Hutchinson iguala vitórias de Hailwood na Ilha de Man

Por a 8 Junho 2016 17:16

Ian Hutchinson continua imparável na Ilha de Man, ao ter conseguido hoje a sua terceira vitória na edição deste ano da mítica prova de TT. Hutchinson venceu também a segunda prova de Supersport realizando o tempo de 1h11m55s, acumulando assim um total de 14 vitórias em Mountain Course, e igualando o registo da lenda Mike Hailwood.

O piloto da Came BPT Yamaha / Team Traction Control manteve uma luta acesa com Michael Dunlop durante la primeira volta, contudo no inicio da segunda volta aumentou a diferença para o segundo volta após volta para terminar a quarta e última volta com uma vantagem de 17 segundos Michael Dunlop.

A terceira posição foi para Dean Harrison, que alcançou um novo pódio, depois de ter terminado na segunda posição a corrida de Supersport 1, depois da desclassificação de Michael Dunlop devido a irregularidades com a sua Yamaha R6.