WSSP, Magny Cours: Corrida cancelada devido às condições climatéricas

Por a 7 Setembro 2024 16:38

A corrida estava inicialmente agendada para a tarde de sábado mas, devido às condições climatéricas, foi adiada para a manhã de domingo.

A Corrida 1 do Campeonato do Mundo FIM Supersport, que deveria ter lugar no sábado à tarde, foi adiada. A corrida teve bandeira vermelha na volta de aquecimento devido às condições climatéricas, depois de ter caído uma forte chuva no Circuito de Nevers Magny-Cours antes da corrida.

Devido às condições climatéricas, a corrida foi reagendada para as 09:45 horas locais (UTC+2) de domingo de manhã, com um procedimento de partida rápida para a corrida de 12 voltas. A via das boxes será aberta às 09:40.