Gonçalo Amaral, Raid Ferraria: “Conseguimos mais uns pontos para o campeonato”

Por a 30 Abril 2024 22:11

Gonçalo Amaral esteve mais uma vez em destaque numa competição de todo-o-terreno conquistando este fim de semana uma posição de pódio no XXXVI Raid Ferraria.

Nesta que foi a terceira etapa do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno o piloto Wingmotor Honda terminou a corrida na sétima posição absoluta, foi quarto classificado na Classe TT2 e ficou em 2º lugar entre os jovens da Classe Júnior.

Está feita mais uma corrida. Foram 312 km rápidos. Tivemos de nos habituar ao ritmo. Tínhamos vindo do Rally Raid Portugal e realmente o ritmo nas provas do CNTT é bem mais elevado, mais rápido, o que exigiu mais trabalho nosso para conseguir encontrar o ritmo nesta prova, mas acho que acabou por correr bem. Conseguimos mais uns pontos para o Campeonato. Antes da paragem do verão ainda temos a prova do Algarve para a qual vamos tentar trabalhar mais e preparar-nos da melhor maneira possível”, referiu Gonçalo Amaral no final da sua participação no XXXVI Raid Ferraria.

A equipa Wingmotor Honda regressa às competições de 17 a 19 de maio quando se disputar a Baja TT Lagos, quarta jornada do campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2024.